Dienstag, 24. April 2018

Brandeinsatz > Sonstiges

Brühlweg
Datum 07.07.2017

Alarmierung der Feuerwehr Kohlberg durch die Leitstelle Esslingen mit dem Einsatzstichwort "Brand 2" zu einem Flächenbrand in der Verlängerung des Brühlwegs. Ein Spaziergänger hatte das Feuer entdeckt und die Feuerwehr über den Notruf 112 alarmiert. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte war bereits eine Fläche von ca. 10x30m abgebrannt, das Feuer brannte an den Ecken weiter. Der Flächenbrand wurde mit Wasser und Feuerpatschen gelöscht. Durch den einsetzenden Starkregen waren weitere Nachlöscharbeiten nicht notwendig.

Bild: Symbolbild