Samstag, 23. September 2017

Einsatzort Details:

Brühlweg
Datum: 07.07.2017
Einsatzdauer: 7 Std. 8 Min.
eingesetzte Kräfte :

Einsatzbericht :

Alarmierung der Feuerwehr Kohlberg durch die Leitstelle Esslingen mit dem Einsatzstichwort "Brand 2" zu einem Flächenbrand in der Verlängerung des Brühlwegs. Ein Spaziergänger hatte das Feuer entdeckt und die Feuerwehr über den Notruf 112 alarmiert. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte war bereits eine Fläche von ca. 10x30m abgebrannt, das Feuer brannte an den Ecken weiter. Der Flächenbrand wurde mit Wasser und Feuerpatschen gelöscht. Durch den einsetzenden Starkregen waren weitere Nachlöscharbeiten nicht notwendig.

Bild: Symbolbild