Samstag, 23. September 2017

Einsatzdauer: 25 Min.
eingesetzte Kräfte :

Einsatzbericht :

Gegen 22:36 Uhr wurden die Einsatzkräfte der Feuerwehr Kohlberg zu einem unbeaufsichtigten Lagerfeuer alarmiert. Passanten hatten einen Feuerschein entdeckt und die Feuerwehrleitstelle über die Notrufnummer 112 informiert. Die Einsatzkräfte entdeckten vor Ort eine brennende Feuerschale. Durch die vielen Feuerwehrleute mit Taschenlampen auf der Terrasse wurde auch der Besitzer aufmerksam. Der Brand wurde mit einem Kleinlöschgerät anschließend gelöscht.