Freitag, 24. November 2017

Einsatzort Details:

K1260, Kohlberg > Grafenberg
Datum: 26.07.2017
Einsatzdauer: 2 Std. 38 Min.
eingesetzte Kräfte :

ÖL01

Einsatzbericht :

Um 12:37 Uhr wurden die Einsatzkräfte zu einer Ölspur auf der K1260 zwischen Kohlberg und Grafenberg alarmiert. Bei der ersten Befahrung der Strecke wurde festgestellt, dass die Ölspur stellenweise sehr schmierig war und sich weit über die Kreisgrenze bis nach Grafenberg erstreckte. Durch die Länge der Strecke wurde die Straßenmeisterei informiert und der Bauhof zur Unterstützung mit einer Kehrmaschine hinzugezogen. Im Nachhinein hat sich herausgestellt, dass die Ölspur von Kohlberg über Grafenberg und Bempflingen bis nach Neckartenzlingen ging. (sp)