Freitag, 25. Mai 2018

K1260, Kohlberg > Grafenberg
Datum 26.07.2017

ÖL01

Um 12:37 Uhr wurden die Einsatzkräfte zu einer Ölspur auf der K1260 zwischen Kohlberg und Grafenberg alarmiert. Bei der ersten Befahrung der Strecke wurde festgestellt, dass die Ölspur stellenweise sehr schmierig war und sich weit über die Kreisgrenze bis nach Grafenberg erstreckte. Durch die Länge der Strecke wurde die Straßenmeisterei informiert und der Bauhof zur Unterstützung mit einer Kehrmaschine hinzugezogen. Im Nachhinein hat sich herausgestellt, dass die Ölspur von Kohlberg über Grafenberg und Bempflingen bis nach Neckartenzlingen ging. (sp)