Montag, 15. Oktober 2018

eiko_icon PKW-Brand

Brandeinsatz > Fahrzeugbrand

Datum 30.07.2017

Die Einsatzkräfte der Feuerwehr Kohlberg wurden zu einem PKW-Brand auf der Metzinger Straße Höhe Parkplatz Raupental alarmiert. Beim Eintreffen der alarmierten Einsatzkräfte konnte kein PKW-Brand entdeckt werden. Der Fahrzeugführer berichtete von einem Knall, Rauch und einem defekten Turbolader. Zur Sicherheit wurde die Motorhaube geöffnet und kontrolliert. Nachdem auch dort kein Feuer oder Glutnester festgestellt werden konnte, wurden die auslaufenden Betriebsstoffe mit Ölbindemittel aufgenommen.