Samstag, 23. September 2017

Einsatzdauer: 29 Min.
eingesetzte Kräfte :

Einsatzbericht :

Die Einsatzkräfte der Feuerwehr Kohlberg wurden zu einem PKW-Brand auf der Metzinger Straße Höhe Parkplatz Raupental alarmiert. Beim Eintreffen der alarmierten Einsatzkräfte konnte kein PKW-Brand entdeckt werden. Der Fahrzeugführer berichtete von einem Knall, Rauch und einem defekten Turbolader. Zur Sicherheit wurde die Motorhaube geöffnet und kontrolliert. Nachdem auch dort kein Feuer oder Glutnester festgestellt werden konnte, wurden die auslaufenden Betriebsstoffe mit Ölbindemittel aufgenommen.