Montag, 24. September 2018

Datum 04.03.2018

EnBW
    Hilfeleistung 1

Die Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Kohlberg wurden mit dem Stichwort „Hilfeleistung 1 – Wasser im Keller“ am Sonntagmorgen gegen 10:20 Uhr zum Rathaus der Gemeinde Kohlberg alarmiert. Im Keller des Rathauses hatte sich, nach einem Defekt an einer Wasserleitung, ca. 10-15 cm Wasser in den Räumen gesammelt. Da im Keller des Rathauses auch eine Trafostation des Energieversorgers eingebaut ist und sich hier ebenfalls Wasser gesammelt hatte, wurde der Energieversorger zusätzlich an die Einsatzstelle alarmiert. Das Wasser in der Trafostation (nach Rücksprache mit dem Energieversorger) sowie in den weiteren Kellerräumen wurden mit Tauchpumpen und Wassersauger abgepumpt.