Freitag, 20. Juli 2018

DRK Bereitschaft Neuffen
      DRK RD Nürtingen-Esslingen
        Verkehrsunf. 1

Die Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Kohlberg wurden mit dem Stichwort „Verkehrsunfall 1“ am Freitagnachmittag gegen 17:20 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf der L1210 zwischen Kohlberg und Neuffen alarmiert. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte wurden die Insassen bereits durch den eingetroffenen Rettungsdienst betreut. Da keine Personen eingeklemmt waren, klemmte die Feuerwehr die Batterie des Unfallfahrzeugs ab und nahm die Betriebsstoffe mit Ölbinder auf.