Montag, 24. September 2018

eiko_icon Ölspur

Techn. Hilfe > Öl / Benzin auf Straße

K1260 (Kohlberg -> Grafenberg)
Datum 16.04.2018

ÖL01

Am 16.04.2018 gegen 14:35 Uhr wurden die Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Kohlberg mit dem Alarmstichwort „ÖL 1“ zu einer Ölspur auf der K 1260 zwischen Grafenberg und Kohlberg alarmiert. Ein LKW hatte eine größere Menge Hydrauliköl auf einer Strecke von ca. einem Kilometer verloren. Mit Unterstützung des Bauhofs und einer Kehrmaschine wurde die Ölspur abgestreut.