Sonntag, 22. September 2019

eiko_icon Ausgelöster Heimrauchmelder

Brandeinsatz > Brandmeldeanlage (Fehlalarm)

Tischardter Straße
Datum 03.05.2019

DRK Bereitschaft Neuffen
      DRK RD Nürtingen-Esslingen

Die Einsatzkräfte wurden zu einem ausgelösten Heimrauchmelder in die Tischardter Straße alarmiert. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte war kein Feuer und kein Rauch entdeckbar. Nach Rücksprache mit der Polizei konnte der Eigentümer nicht erreicht werden, daher wurde die Türe von der Feuerwehr geöffnet. Der (vermutlich) defekte Heimrauchmelder wurde demontiert und die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.