Sonntag, 22. September 2019

Auf dem Brühl
Datum 26.07.2019

FF Neuffen

Am 26.07.2019 wurden wir gegen 23:10 Uhr, zur Unterstützung der Feuerwehren aus Frickenhausen und Neuffen, mit einem Löschfahrzeug zu einem Schuppenbrand nach Blitzeinschlag in das Gewann „Auf dem Brühl“ alarmiert. Beim Eintreffen der Kameraden stand der Schuppen bereits lichterloh in Flammen. Zwei Traktoren sowie eine größere Anzahl von Rund- Und Quaderstrohballen fielen dem Brand zum Opfer. Ein Übergreifen des Brandes auf den angrenzenden Wald konnte durch die Kräfte vor Ort verhindert werden. Mit einem Bagger wurden die Strohballen verteilt und anschließend abgelöscht. (sp)

Bilder: Süddeutschen Mediengesellschaft