Montag, 24. Juli 2017

Altersabteilung

Auch nach Beendigung des aktiven Feuerwehrdienstes ist das Feuerwehrlebens eines Feuerwehrangehörigen nicht vorbei.

Die Altersabteilung der Feuerwehr Kohlberg trifft sich unter der Führung von Alterswehrleiter Werner Laubheimer jeden ersten Donnerstag im Monat zu einem gemütlichen Abend mit Kartenspielen und Geschichten aus der alten Zeit.

Desweiteren unterstützt die Altersabteilung die Einsatzabteilung tatkräftig bei Einsätzen und Veranstaltungen.

Um die Kameraden für ihren Einsatz und ihre tatkräftige Unterstützung zu ehren, möchten wir Ihnen diese hier vorstellen:

Für weitere Informationen dürfen Sie sich gerne an den Alterswehrleiter Werner Laubheimer wenden.