Samstag, 23. September 2017

Führungsmannschaft

Die Führungsmannschaft bildet den Kopf der Freiwilligen Feuerwehr Kohlberg. Da sehr viele Entscheidungen und Tätigkeiten nicht von einer Person alleine gestemmt werden können, verteilen sich diese auf mehrere Personen. Auch die Freiwillige Feuerwehr orientiert sich stark, abgeleitet durch Ihre Geschichte, am hierarchischen Führungsstil des Militärs.

Die Führung der Feuerwehr Kohlberg besteht aus:

Alexander Seidenspinner

1. Stv. Kommandant
Sascha Patka

2 .Stv. Kommandant
Sven Graß

Gruppenführer Gruppe 1
Sven Schmid

Gruppenführer Gruppe 2
Mario Kunze

Stv. Gruppenführer Gruppe 1
-